Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fleisch
- 1 TL Salz
- 1 Bund Suppengrün, in groben Stücken (1 Stange Porree, 1 Stück Sellerie, 1-2 Möhren)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 1 Chilischote
- 1000 g Weißwein, trocken
- 1000 g Kalbfleisch (Nuss), am Stück
Sauce
- 300 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
-
30
g Sardellenpaste
lub 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft - 8 Cornichons, klein, halbiert
- 25 g Kapern, abgetropft
- Salz
- Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1482 kJ / 354 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce Béarnaise
40 min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 godz. 50 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Weiße Tomatensuppe
40 min
Putello Tonnato
4 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min