Urządzenia i Akcesoria
Vitello Tonnato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz.
10 Portionen
Składniki
Fleisch
-
Salz1 TL
-
Suppengrün in groben Stücken (1 Stange Porree, 1 Stück Sellerie, 1-2 Möhren)1 Bund
-
Lorbeerblätter2
-
Zwiebel geviertelt1
-
Pfefferkörner, schwarz1 EL
-
Chilischote1
-
Weißwein trocken1000 g
-
Kalbfleisch (Nuss), am Stück1000 g
Sauce
-
Mayonnaise (siehe Tipp)300 g
-
Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropftSardellenpaste30 g
-
Cornichons klein, halbiert8
-
Kapern abgetropft25 g
-
Salz
-
Pfeffer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
1482 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sauce Béarnaise
40 min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Putello Tonnato
4 godz.
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 godz.
Tapenade
5 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min