Urządzenia i Akcesoria
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten50 g
-
Fenchel in Stücken50 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in Stücken100 g
-
Pernod20 g
-
Weißwein100 g
-
Fischfond400 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Speisestärke30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
1879 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mmmhh, cremig!
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1 godz. 10 min
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1 godz. 10 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 godz.
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Bouillabaisse
1 godz.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 godz. 15 min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min