Wersje kompatybilne
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en morceaux (3-4 pommes)
- 20 g de cassonade
- 500 g de vin rouge
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires, épluchées et coupées en dés
- 60 g de beurre doux, froid
- 60 g de farine de blé
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de noisettes entières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1132 kJ / 270 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Mousses de betterave en deux façons
15min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Figues farcies
20 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Gratin aux figues
15min
Dip d'asperges blanches
15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min