Wersje kompatybilne
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en morceaux (3-4 pommes)
- 20 g de cassonade
- 500 g de vin rouge
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires, épluchées et coupées en dés
- 60 g de beurre doux, froid
- 60 g de farine de blé
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de noisettes entières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1132 kJ / 270 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Compotée de fruits d'automne
30min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Fraîcheur de nectarine
25 min
Poires farcies en papillote
35 Min
Gratin de figues
25 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Crumble aux fruits rouges
1hod. 15min