Urządzenia i Akcesoria
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
10 Scheiben
Składniki
-
Porreestange (ca. 2-3 cm Durchmesser)1
-
Wasser900 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken130 g
-
Minzblätter frisch2 geh. EL
-
Feta in Stücken120 g
-
150 g Brie, in StückenCamembert in Stücken150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahne150 g
-
Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)5 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Butter25 g
-
Polenta (Maisgrieß)150 g
-
geriebener Parmesan30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
5 g
Kalorie
817 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Polenta-Muffins
1h 15min
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1h 5min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min
Marokkanische Bohnensuppe
45min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Gemüsesuppe bianco
35min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min
Slow Cooking Rotweinbirnen
Pas d’évaluation
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min