
Urządzenia i Akcesoria
Involtini di vitello
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe + q.b.
-
80 g di prosciutto crudo affettato
-
8 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
30 g di farina
-
50 g di cipolle a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
100 g di acqua
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
362 kcal /
1515 kJ
Białko
40.5 g
Tłuszcz
18.3 g
Węglowodany
6.8 g
Błonnik
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy