Urządzenia i Akcesoria
Torta estiva allo yogurt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
8 porzioni
Składniki
-
200 g di biscotti secchi
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
500 g di formaggio fresco spalmabile, (o ricotta)500 g di yogurt naturale
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 - 100 g zucchero a seconda del gusto personale
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e ben strizzati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
186.9 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
1348.8 kJ /
322.4 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini cheesecake
4h 15min
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Trancetti cioccolatte
2h
Mousse ai frutti rossi
4h
Coulis di frutta
10min
Delizia al cioccolato
40min
Salame di cioccolato
3h 10min
Budino al cioccolato
6h 15min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bavarese alle nocciole
7h
Tartufi al cioccolato
2h 45min