Urządzenia i Akcesoria
Focaccia alle olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0 + q.b.
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di olive nere denocciolate
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.5 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
64.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Porcellini focaccina
1 godz. 15 min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 godz. 30 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min