Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di farina tipo 00
- 650 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (campanello)
- 50 g di cioccolato fondente, a pezzi (2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 130 g di cipolle a fette
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 50 g di lardo a fette
- 40 g di strutto
- 100 g di vino rosso corposo
- 120 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm)
-
200
g di brodo di carne
lub 200 g di acqua + ½ dado per brodo di carne - 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 200 g di patate, pelate e a rondelle (4-5 cm)
- 6 fette di pane casereccio tostate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Białko
- 29.6 g
- Węglowodany
- 43.3 g
- Tłuszcz
- 20.1 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 godz. 10 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10 min
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min