Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di manzo alla catalana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
30 g di farina tipo 00
-
650 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (campanello)
-
50 g cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
130 g di cipolle a fette
-
1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
50 g di lardo a fette
-
40 g di strutto
-
100 g di vino rosso corposo
-
120 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di carote pelate e a rondelle (1 cm)
-
200 g di acqua, + ½ dado per brodo di carne200 g brodo di carne
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
200 g di patate pelate e a rondelle (4-5 cm)
-
6 fette di pane casereccio tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.6 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Stufato di agnello
2 godz.
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min