
Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di manzo alla catalana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
di farina tipo 0030 g
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (campanello)650 g
-
di cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)50 g
-
spicchi di aglio2
-
di cipolle a fette130 g
-
gambo di sedano a pezzi (2 cm)1
-
di lardo a fette50 g
-
di strutto40 g
-
di vino rosso corposo100 g
-
di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)120 g
-
di carote pelate e a rondelle (1 cm)80 g
-
di brodo di carne200 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di patate pelate e a rondelle (4-5 cm)200 g
-
di pane casereccio tostate6 fette
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
462 kcal /
1933 kJ
Białko
29.6 g
Tłuszcz
20.1 g
Węglowodany
43.3 g
Błonnik
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy