Urządzenia i Akcesoria
Gamberi in salsa cocktail
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
12 porzioni
Składniki
-
250 g di olio di semi di arachidi250 g olio di semi di girasole
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 cucchiaio di aceto1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
50 g di concentrato di pomodoro50 g di ketchup
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 scalogno
-
1 cucchiaio di Cognac
-
250 g di gamberetti cotti250 g di code di gambero cotte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.25 g
Kalorie
925 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Flan di funghi porcini
1 godz.
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Salsa cocktail
10 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 godz. 30 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 godz.
Capesante in crosta di pistacchi
30 min