Urządzenia i Akcesoria
Dado di pollo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
400 g
Składniki
-
300 g di polpa di pollo senza pelle a pezzi, disossata e senza nervi
-
200 g di verdure miste (es. sedano, aglio, cipolla, porro...) a pezzi
-
4 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. rosmarino, timo, prezzemolo...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di sale grosso
-
100 g di vino bianco
-
1 foglia di alloro fresca o secca
-
1 chiodo di garofano
-
5 semi di coriandolo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Białko
58 g
Kalorie
2714 kJ /
649 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grissini stirati
2 godz.
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 godz. 30 min
Dado di carne
45 min
Mousse ai frutti rossi
4 godz.
Dado vegetale
1 godz.
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Pasta all'uovo
1 godz.
Burro
40 min
Bibita ACE
10 min
Cioccolato plastico
12 godz.
Pastina da minestra
10 min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 godz. 5 min