![Risotto con zucca e Taleggio Risotto con zucca e Taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35DACA1C-4157-4A0A-AE42-F9FB7A022FAA/Derivates/C2ABDD11-7948-4264-B711-DC828CAA4C54.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucca, la polpa a dadini (1 cm)
- 700 g di acqua
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
1
cucchiaino di sale
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
- 30 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2025 kJ / 484 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto verde
30min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min