Risotto ai frutti di mare e salame piccante
TM5 TM6

Risotto ai frutti di mare e salame piccante

3.9 (12 ocen)

Składniki

  • 400 g di cozze fresche pulite
  • 160 g di cipolle, a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di calamari ad anelli
  • 200 g di peperoni misti, (es. rossi, verdi), a pezzi (3 cm)
  • 50 g di salame chorizo, a fette sottili
  • 400 g di pomodori in scatola, con il succo, tagliati grossolanamente
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pistilli di zafferano (0.1 g)
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
    lub ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 350 g di riso a chicco corto, 13 minuti di cottura (vedere consigli)
  • 50 g di gamberi crudi sgusciati
  • 1 limone, in quarti

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1593 kJ / 377 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy