Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g di cozze fresche pulite
- 160 g di cipolle, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di calamari ad anelli
- 200 g di peperoni misti, (es. rossi, verdi), a pezzi (3 cm)
- 50 g di salame chorizo, a fette sottili
- 400 g di pomodori in scatola, con il succo, tagliati grossolanamente
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pistilli di zafferano (0.1 g)
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
lub ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 350 g di riso a chicco corto, 13 minuti di cottura (vedere consigli)
- 50 g di gamberi crudi sgusciati
- 1 limone, in quarti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1593 kJ / 377 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto alla pescatora
35 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min
Risotto alle cozze
1ωρ. 5 λεπτ.
Risotto spinaci e gamberetti
30 Min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min