
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia di patate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
1770 g di acqua
-
100 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
-
12 ½ g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
600 g di farina tipo 00
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Ripieno
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di mozzarella a fette e ben strizzata
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
1 pomodoro ramato a fette (3-4 mm) fatte sgocciolare per 1 ora
-
2 - 3 pizzichi origano secco
-
2 filetti di acciughe sott'olio
Emulsione
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
615 kcal /
2573 kJ
Białko
23.4 g
Tłuszcz
24.4 g
Węglowodany
80.6 g
Błonnik
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy