Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Rosinen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Rosinen
- 70 g Brot, in Stücken
- 70 g Parmesan, in Stücken
-
400
g Schwertfisch, in 4 dünnen Scheiben
lub 400 g Seehechtfilet, in 4 dünnen Scheiben - 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft und abgespült
- 50 g Olivenöl
- 20 g Pinienkerne
- 50 g Zitronensaft
- 50 g Orangensaft
- 5 Lorbeerblätter
- 1 Zitrone, in Scheiben
- 700 g Kartoffeln, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2320 kJ / 554 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 6.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 min
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1 godz. 35 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Garnelen Xacuti
1h 20 min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 godz.
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Hähnchensaté
1h 20 min