Urządzenia i Akcesoria
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Pfifferlinge, getrocknet20 g
-
Wasser1000 g
-
Suppengemüse (Möhren, Sellerie und Porree), in Stücken1 Bund
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
Öl40 g
-
Kartoffeln, mehligkochend gewürfelt700 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Lorbeerblätter2
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Schinkenwürfel150 g
-
Sahne100 g
-
Majoran1 TL
-
Petersilie, kraus frisch, gehackt3 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1436 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
10.4 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pilzglück
9 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Spargel-Curry-Suppe
50 min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Klare Steinpilzsuppe
30 min