
Urządzenia i Akcesoria
Klassische Französische Zwiebelsuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Gruyère Käse in Stücken80 g
-
Olivenöl30 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
brauner Zucker1 ½ TL
-
Weißweinessig50 g
-
Mehl25 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymianblättchen, frisch1 EL
-
Baguette geröstet12 Scheiben
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
819 mg
Białko
8 g
Kalorie
980 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
23 g