Urządzenia i Akcesoria
Klassische Französische Zwiebelsuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Gruyère Käse in Stücken80 g
-
Olivenöl30 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
brauner Zucker1 ½ TL
-
Weißweinessig50 g
-
Mehl25 g
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
½ EL Thymian, getrocknetThymianblättchen, frisch1 EL
-
Baguette geröstet12 Scheiben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
819 mg
Białko
8 g
Kalorie
980 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Original französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen
2 godz.
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
3 godz. 10 min
Weiße BBQ-Sauce
15 min
Linseneintopf
4 godz.
Zwiebelsuppe
50 min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Rauchige Frischkäse-Bällchen
1 godz. 20 min
Senfsüppchen
30 min
Französische Zwiebelsuppe
5 godz. 30 min
Zwiebelsuppe
1 godz.