Urządzenia i Akcesoria
Ragù di carne alla bolognese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
1 porzione
Składniki
-
20 g di prosciutto crudo, a cubetti20 g di pancetta a cubetti
-
15 g di sedano a pezzi
-
20 g di carota pelata e a pezzi
-
25 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di burro
-
65 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
10 g di vino rosso10 g di vino bianco secco
-
40 g di passata di pomodoro
-
10 g di acqua calda
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
15 g di latte (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
424.7 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
2017.7 kJ /
482.3 kcal
Tłuszcz
43.4 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Polpette al sugo
45 min
Passato di verdure
50 min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Minestrone
45 min
Salsa al pomodoro
40 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Polpette classiche
1 godz.
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min