Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
g di speck a listarelle o a cubetti
lub 40 g di prosciutto a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale, in un solo pezzo
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
lub ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1000 g di patate, pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)
- 300 g di latte intero
- 20 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3157 kJ / 754 kcal
- Białko
- 54.8 g
- Węglowodany
- 47.4 g
- Tłuszcz
- 39.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Involtini di vitello
35min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Polpettone al Varoma con contorno
1hod. 45min
Roastbeef
55 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min