
Urządzenia i Akcesoria
Costine in umido
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolle dorate in quarti
-
80 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di costine di maiale (8 pezzi circa)
-
100 g di vino bianco secco
-
130 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
459 kcal /
1920 kJ
Białko
24.6 g
Tłuszcz
37.8 g
Węglowodany
5.3 g
Błonnik
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Carne di maiale
10 Przepisów
Włochy
Włochy