Urządzenia i Akcesoria
Polpette al sugo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Polpette
-
40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
-
40 g di latte
-
6 - 12 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
400 g di ceci lessi in scatola, (peso al netto del liquido di conservazione)400 g di carne trita di manzo
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
50 - 80 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27 g
Kalorie
1507 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Piselli al prosciutto
20 min
Involtini di vitello
35 min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Involtini al pomodoro
55 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Polpette classiche
1 godz.
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 godz. 45 min