Urządzenia i Akcesoria
Feuilleté de camembert et guanciale
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
300 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
300 g de farine de blé
-
140 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
2 oignons
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lardons fumés300 g de guanciale
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 ½ de camembert
-
3 c. à soupe de miel
-
3 pincées de romarin frais
-
5 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
692.5 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
3479.4 kJ /
831.6 kcal
Tłuszcz
62.7 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
33.5 g
Węglowodany
54.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CHEESY
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Tourte au camembert
3 godz.
Risotto au chorizo
35 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Tarte oignon-chèvre
30 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min