Urządzenia i Akcesoria
Risotto au chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 échalotes en gros morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de chorizo en petits dés
-
250 g de riz spécial risotto
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
656.2 mg
Białko
18.4 g
Kalorie
2134.9 kJ /
510.3 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
55.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes du quotidien III
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Poulet crémeux au citron
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Risotto aux champignons
30 min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min