
Urządzenia i Akcesoria
Tarte oignon-chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 parts
Składniki
-
de farine et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule75 g
-
de sel et 2 pincées½ c. à café
-
d'eau50 g
-
d'huile végétale20 g
-
d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)400 - 500 g
-
beurre doux pour le moule
-
d'eau30 g
-
de crème fraîche3 c. à soupe
-
fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles1
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
368.3 kcal /
1540.8 kJ
Białko
9.8 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
26.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Sód
369.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour de l'oignon
7 Przepisów
Francja
Francja