Urządzenia i Akcesoria
Salada de repolho, maçã e cenoura
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
3 porções
Składniki
-
repolho roxo em pedaços de 5 cm180 g
-
cenoura em rodelas de 2 cm50 g
-
maçã descascada, sem miolo½
-
salsinha fresca somente as folhas2 talos de
-
nozes20 g
-
uvas passas20 g
-
sal¼ c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem25 g
-
vinagre de maçã10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
135 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
768 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
16.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Polenta com ragu de grão de bico
1 godz. 20 min
Creme de abóbora nutritivo
50 min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15 min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Carne louca
55 min
Picadinho
40 min
Galinhada
1 godz. 30 min
Polenta
40 min