Urządzenia i Akcesoria
Salada de repolho, maçã e cenoura
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
3 porções
Składniki
-
repolho roxo em pedaços de 5 cm180 g
-
cenoura em rodelas de 2 cm50 g
-
maçã descascada, sem miolo½
-
salsinha fresca somente as folhas2 talos de
-
nozes20 g
-
uvas passas20 g
-
sal¼ c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem25 g
-
vinagre de maçã10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
135 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
768 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
16.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caponata de beringela
1 godz. 30 min
Arroz com leite de coco e manga
40 min
Bolo de maçã integral
1 godz. 30 min
Merengue de Natal
3 godz.
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 min
Polenta cremosa
50 min
Molho quatro queijos
20 min
Chutney de manga
Brak ocen
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40 min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 min
Salada de lentilha com romã
2 godz. 30 min