Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g sobrecoxa de frango em filé, (sem pele, sem osso), cortado em pedaços de 4 cm x 4 cm
- 1 c. chá de vinagre de maçã
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 3 dentes de alho, sendo um deles amassado
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 80 g cebola (aprox. uma cebola média)
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 40 g bacon, cortado em cubos pequenos de 0,5 cm
- 2 c. chá de colorau
- 1 c. sopa de extrato de tomate
- 2 folhas de louro seco
- 1200 g água
- 250 g arroz branco
- 1 tomate maduro, sem sementes, cortado em cubos pequenos
- 10 talos de cebolinha, picados
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 3896 kJ / 932 kcal
- Białko
- 84 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 54 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 454 mg
Alternatywne przepisy
Bolo pão de queijo
45 Min
Bolo de carne
1 godz. 5 min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Brigadeiro de colher
20 Min
Escondidinho de carne seca
1hod. 55min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Tutu à mineira
35min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Escondidinho de carne
1小时 15 分钟