Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
500
g filé mignon limpo, cortado em cubos (2 cm x 2 cm)
lub 500 g carne alcatra limpo, cortado em cubos (2 cm x 2 cm) - 40 g farinha de trigo
- 4 talos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 60 g azeite de oliva
- 50 g bacon, cortado em cubos bem pequenos (aprox. 0,5 cm)
- 20 g conhaque
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 1 dente de alho
- 70 g cenoura, cortada em em cubos pequenos (aprox. 1 cm)
- 50 g extrato de tomate
- 20 g molho inglês
- 200 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1668 kJ / 399 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 495 mg
Alternatywne przepisy
Molho quatro queijos
20min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Galinhada
1h 30min
Salpicão de frango
40 min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Creme de milho verde
25 min
Tutu à mineira
35 min
Empadão do mar
1sa 35 dk
Sorbet de frutas
5min