Urządzenia i Akcesoria
Carne louca
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 55 min
6 porções
Składniki
-
salsinha fresca apenas as folhas½ maço
-
dentes de alho4
-
cebola em pedaços200 g
-
salsão cortado em pedaços80 g
-
pimentão vermelho sem sementes e cortado em pedaços150 g
-
azeite de oliva extra virgem70 g
-
bacon em cubos pequenos80 g
-
carne bovina (maminha), em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm500 g
-
tomates sem sementes e picados150 g
-
tomilho fresco, só as folhas5 ramos de
-
folhas de louro seco2
-
água100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão3 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
259 mg
Białko
40 g
Kalorie
1644 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão de queijo - Brasil
55 min
Frango e cogumelos ao curry verde
30 min
Torta fria de frango com frios
2 godz. 50 min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 godz.
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Pão fofo
2 godz. 15 min
Sopa de carne com legumes
35 min
Pão pizza
2 godz. 30 min
Picadinho
40 min
Galinhada
1 godz. 30 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Kibe assado
1 godz. 20 min