Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 100 g alho-poró, em pedaços
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 300 g arroz arbóreo
- 250 g pera madura, cortada em cubos de 1 cm, aprox. 2 unidades
- 100 g vinho branco seco
- 700 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes
lub 1 c. chá de sal - 3 pitadas de pimenta do reino em pó
- 70 g manteiga sem sal, gelada, em pedaços
- 180 g queijo Gorgonzola, em pedaços
- 5 talos de cebolinha em rodelas
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 3311.6 kJ / 791.5 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 75.4 g
- Tłuszcz
- 41.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 877.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baguete de atum
Keine Bewertungen
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 min
Risoto milanese
25 min
Sopa de carne com legumes
35 min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Sorvete de milho verde
8h 50 min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Limonada
5 menit
Cheesecake (assado)
7 godz. 20 min
Sorbet de frutas
5 menit
Risoto com queijo parmesão
30 min