Urządzenia i Akcesoria
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
4 porções
Składniki
-
tomilho somente as folhas5 ramos de
-
sal marinho mais q. b. para ajustar sabor1 ½ c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem60 g
-
salsinha fresca somente as folhas4 ramos de
-
dill fresco somente as folhas5 ramos de
-
dente de alho½
-
filés de salmão, frescos, sem pele aprox. 180 g cada4
-
água1200 g
-
mandioquinha em cubos de 2 cm500 g
-
aspargos verdes8
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
4223 mg
Białko
97.6 g
Kalorie
4642.4 kJ /
1109.6 kcal
Tłuszcz
67.8 g
Błonnik
11.8 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Węglowodany
33.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 мин.
Risoto de camarão com limão siciliano
30 мин.
Polenta cremosa
50 мин.
Sopa de carne com legumes
35 мин.
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1ч.
Creme de milho verde
25 мин.
Polenta
40 мин.
Kibe assado
1ч. 20 мин.
Creme de pupunha e queijo brie
45 мин.
Coalhada seca
15ч. 10 мин.
Sorbet de frutas
5 мин.
Risoto com queijo parmesão
30 мин.