Pastels au thon

Pastels au thon

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 pièces

Składniki

  • 280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 140 g de lait
  • 30 g de beurre mou
  • 1 petit œuf
  • 5 g de sel et 1 pincée
  • 3 pincée de poivre moulu
  • ½ c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées
  • ½ c. à café de levure chimique
    10 g de levure boulangère fraîche
  • 280 g d'oignons coupés en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 120 g de thon en boîte au naturel (poids net égoutté)
  • 170 g de poivrons rouges en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • ½ branche de thym frais effeuillée
  • 1 gousse d'ail
  • ½ tomate coupée en quatre
  • 1 ½ c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 pincée de sucre
  • du piment d'Espelette
  • huile de tournesol pour la cuisson des pastels

Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 173.1 kcal / 724.4 kJ
Białko 6.6 g
Tłuszcz 4.6 g
Węglowodany 26.3 g
Błonnik 1.8 g
Tłuszcz nasycony 2 g
Sód 428.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...