
Urządzenia i Akcesoria
Pastels au thon
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 pièces
Składniki
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g de lait
-
30 g de beurre mou
-
1 petit œuf
-
5 g de sel et 1 pincée
-
3 pincée de poivre moulu
-
½ c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées
-
½ c. à café de levure chimique
-
280 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
120 g de thon en boîte au naturel (poids net égoutté)
-
170 g de poivrons rouges en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
½ branche de thym frais effeuillée
-
1 gousse d'ail
-
½ tomate coupée en quatre
-
1 ½ c. à soupe de concentré de tomate
-
1 pincée de sucre
-
du piment d'Espelette
-
huile de tournesol pour la cuisson des pastels
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
173.1 kcal /
724.4 kJ
Białko
6.6 g
Tłuszcz
4.6 g
Węglowodany
26.3 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
428.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recettes du quotidien III
8 Przepisów
Francja
Francja