Urządzenia i Akcesoria
Chabakia (biscuits marocains)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
10 portions
Składniki
-
50 g de beurre doux en morceaux
-
3 œufs
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de vinaigre blanc
-
200 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de graines d'anis
-
150 g de graines de sésame blanc et un peu pour la finition
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de safran (opcjonalnie)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
huile de friture
-
miel pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
155.7 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
1917.7 kJ /
458.3 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs d'Orient
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 godz.
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Tajine de veau aux artichauts
1 godz. 10 min
Pain de mie complet
2 godz. 50 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Daurade à la marocaine
1 godz.
Fekkas (biscuits croquants)
45 min