Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de semoule de blé dur fine
- 330 g d'eau tiède
- 10 g de sel
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 400 g de tomates, en quartiers
- 150 g de carottes, en tronçons
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de harissa
- huile de tournesol, pour le plan de travail et 1 filet pour la poêle
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1303 kJ / 308 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2小时 10 分钟
Pains de semoule Matlouh
2小时 10 分钟
Pains batbout marocains
1小时
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1小时 15 分钟
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1hod. 55min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Pains pogaca turcs
2 Std. 40 Min