Urządzenia i Akcesoria
Fricassés orientaux
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
15 pièces
Składniki
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
170 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'huile neutre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
500 g d'huile de friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
316 mg
Białko
4 g
Kalorie
1889.9 kJ /
451.7 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs d'Orient
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min
Berkoukes
50 Min
Pain semoule
2 Std.
Pains batbout marocains
1 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Chorba freekeh
1 Std.
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min