![Tteokbokki au fromage Tteokbokki au fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2ba1c4b26c7f9dbe15fe973fef98e39/Derivates/b2758debc6f1252fabfe706a0a0929c0ffe36716.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 250 g de riz à sushi
- 675 g d'eau froide
Le jour même
- 1075 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- ½ échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 cive, en tronçons
-
170
g de poisson blanc (colin, cabillaud...) sans arêtes
ni peau, en morceaux - 160 g de crevettes crues, décortiquées
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe de fécule
- 1 c. à café de sucre
- 1 pincée de sel
- du poivre moulu
- 500 g d'huile de friture
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de piment en poudre gochugaru
- 1 c. à soupe de pâte de piment
- 2 c. à soupe de sauce de soja claire
-
200
g de mozzarella râpée
lub 200 g de cheddar râpé - 2 cives, émincées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4315 kJ / 1026 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 136 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Thé à la menthe
25 Min
Nachos, sauce au fromage
1 Std. 5 Min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min
Pain libanais épicé
3h 30 min
Manaïches au zaatar
2h
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20 min
Zongzi riz gluant au porc
Brak ocen
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
Brak ocen
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45min
Pizza aux palourdes
1 Std. 45 Min
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 Min