Urządzenia i Akcesoria
Maakouda (galettes de pommes de terre)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
900 g de pommes de terre en petits morceaux
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de persil frais
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
du sel
-
50 g de farine de blé pour le plan de travail
-
huile de friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1637 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 godz.
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Boulgour oriental
15 min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
Pains batbout marocains
1 godz.
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 godz. 20 min
Chorba freekeh
1 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min