Urządzenia i Akcesoria
Maakouda (galettes de pommes de terre)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
900 g de pommes de terre en petits morceaux
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de persil frais
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
du sel
-
50 g de farine de blé pour le plan de travail
-
huile de friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1637 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains à la semoule
1h 50min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Pains batbout marocains
1h
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Cachir de poulet aux olives
7h
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Berkoukes
50min