Urządzenia i Akcesoria
Pizza napolitaine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
2 portions
Składniki
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
360 g de farine Manitoba360 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de purée de tomates en conserve
-
250 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2544.6 mg
Białko
44.9 g
Kalorie
4470.1 kJ /
1068.4 kcal
Tłuszcz
30.1 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Węglowodany
152.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 min
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Pizza napolitaine
9 godz.
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Pain jaune
1 godz. 40 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min