Urządzenia i Akcesoria
Pizza napolitaine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
2 portions
Składniki
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
360 g de farine Manitoba360 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de purée de tomates en conserve
-
250 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2544.6 mg
Białko
44.9 g
Kalorie
4470.1 kJ /
1068.4 kcal
Tłuszcz
30.1 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Węglowodany
152.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 Std.
Jus de pommes
20 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Jus d'orange
5 Min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Nouilles asiatiques et légumes
30 Min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 Min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min