Porc aigre-doux

Porc aigre-doux

4.8 8 rating
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

La viande
  • 400 g d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 1 œuf
  • 50 g de farine de blé
  • 50 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café levure chimique (1 sachet)
  • ¾ de c. à café de sel
  • 75 g d'eau
  • 150 - 200 g d'huile de friture
Les légumes et la sauce aigre-douce
  • 130 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
  • 75 g de poivron vert coupé en morceaux
  • 75 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 60 g de sucre en poudre
  • 40 g de vinaigre de riz
  • 10 g de sauce de soja
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 20 g de ketchup
  • 230 g d'eau
  • 1 - 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (opcjonalnie)
  • 75 g de carottes émincées en fines rondelles

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 27.02 g
Kalorie 2123 kJ / 508 kcal
Tłuszcz 26.09 g
Błonnik 2.82 g
Węglowodany 40.54 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...