
Urządzenia i Akcesoria
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 portions
Składniki
-
330 g de betteraves cuites coupées grossièrement
-
100 g de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
-
1 c. à café de jus de citron
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
1 pincée de fleur de sel
-
4 amandes décortiquées
-
herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
91.9 kcal /
384.4 kJ
Białko
3.5 g
Tłuszcz
4.5 g
Węglowodany
10.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Sód
154.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Spécial Fêtes
9 Przepisów
Francja
Francja