Urządzenia i Akcesoria
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 portions
Składniki
-
330 g de betteraves cuites coupées grossièrement
-
100 g de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
-
1 c. à café de jus de citron
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
1 pincée de fleur de sel
-
4 amandes décortiquées
-
herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
154.8 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
384.4 kJ /
91.9 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécial Fêtes
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 godz. 45 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 godz. 25 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Compote pomme-banane
20 min
Soupe de potimarron
35 min
Carottes Vichy
35 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min