Urządzenia i Akcesoria
Carottes Vichy
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
2 échalotes
-
3 gousses d'ail
-
30 feuilles de persil frais
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
40 g d'eau
-
800 g de carottes coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 cube de bouillon de volaille
-
40 g de crème fraîche épaisse (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
217.6 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
752 kJ /
179.8 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Salade de carottes râpées
10 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Compote pomme-banane
20 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Risotto aux champignons
30 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Soupe de potimarron
35 min