Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de lait de coco
- 125 g de lait écrémé
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 550 g d'eau
- 150 g de framboises fraîches, et 8 pour la finition
- 10 g de noix de coco déshydratée et râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 15.2 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 47.5 mg
Alternatywne przepisy
Tajine de veau aux artichauts
1 godz. 10 min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 godz. 20 min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Riz au lait XXL
55 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Mousses au chocolat
3sa 20 dk