Urządzenia i Akcesoria
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
125 g de lait de coco
-
125 g de lait écrémé
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
550 g d'eau
-
150 g de framboises fraîches et 8 pour la finition
-
10 g de noix de coco déshydratée et râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
47.5 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
726 kJ /
173.5 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Mousse au citron
1h 20min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Compote pomme-banane
20min
Riz au lait de coco
40min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au chocolat
25min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Flan pâtissier sans pâte
50min