Urządzenia i Akcesoria
Velouté de butternut au curry et lait de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
½ oignon
-
1 cube de bouillon de légumes
-
400 g d'eau
-
500 g de courge butternut en morceaux (3 cm)
-
150 g de lait de coco
-
1 c. à café rase de curry en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
18.1 mg
Białko
3 g
Kalorie
713.3 kJ /
170.5 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
20.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30 min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 min
Risotto au chorizo
35 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Petits flans brocoli et lardons
45 min
Risotto aux champignons
30 min
Velouté de carottes
30 min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 godz. 15 min
Compote pomme-banane
20 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.