Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
800 g
Składniki
-
50 g de poireau coupé en morceaux
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
40 g de céleri branche coupé en morceaux
-
80 g de navet coupé en morceaux
-
½ oignon
-
520 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1.7 mg
Białko
0.1 g
Kalorie
10.6 kJ /
2.5 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace betterave et chèvre avec crackers
Brak ocen
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Ratatouille
55 min
Légumes racines et céréales mélangées
3 godz. 15 min
Jardinière de légumes
40 min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 godz.
Choucroute
1 godz. 25 min
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15 min
Compote de pommes épicée
25 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min