Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts
Składniki
Le biscuit
-
100 g de beurre en morceaux et un peu pour les moules
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
50 g d'eau
-
130 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
15 g de cacao en poudre
-
90 g de cassonade
-
90 g de sucre en poudre
-
1 ½ œufs
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le glaçage
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
100 g de beurre en morceaux
-
100 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
283.9 mg
Białko
7 g
Kalorie
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Tłuszcz
44.2 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
26.7 g
Węglowodany
78.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Napolitain
4h 20min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Crème fouettée mascarpone
5min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Macarons à la vanille
3h
Gâteau damier
2h
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min