Urządzenia i Akcesoria
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
52 pièces
Składniki
-
3 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
420 g de farine de blé
-
480 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
1 c. à café rase de levure chimique
-
1 c. à café rase de sucre vanillé
-
250 g d'huile végétale et un peu pour les mains
-
750 g de confiture d'abricots
-
25 g d'eau de fleur d'oranger
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
21.2 mg
Białko
2 g
Kalorie
755.6 kJ /
180.6 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts au quotidien
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 h 30 min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 h 15 min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 min
Gâteau aux pommes
1 h
Brioche plissée crème aux agrumes
4 h
Brioche extra moelleuse
3 h 45 min
Beignets en 3 ingrédients
25 min
Pain semoule
2 h
Sfenj - Donuts
2 h 45 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 h 30 min