Gâteau au chocolat, glaçage rocher

Gâteau au chocolat, glaçage rocher

4.6 99 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts

Składniki

Réalisation du gâteau
  • 200 g de chocolat noir en morceaux
  • 100 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de sucre en poudre
  • 40 g de lait
  • 100 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du glaçage rocher
  • 30 g de noisettes ou d’amandes torréfiées (ou de pralin)
  • 170 g de chocolat au lait en morceaux
    170 g de chocolat noir, en morceaux
  • 40 g d'huile neutre

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 11 g
Kalorie 3039 kJ / 730 kcal
Tłuszcz 48 g
Węglowodany 60 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...