Gâteau au chocolat, glaçage rocher
TM6 TM5 TM31

Gâteau au chocolat, glaçage rocher

4.5 (60 ocen)

Składniki

Réalisation du gâteau

  • 200 g de chocolat noir, en morceaux
  • 100 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de sucre en poudre
  • 40 g de lait
  • 100 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

Réalisation du glaçage rocher

  • 30 g de noisettes ou d’amandes torréfiées (ou de pralin)
  • 170 g de chocolat au lait, en morceaux
    lub 170 g de chocolat noir, en morceaux
  • 40 g d'huile neutre

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3039 kJ / 730 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
60 g
Tłuszcz
48 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy