Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
Réalisation du gâteau
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
100 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
120 g de sucre en poudre
-
40 g de lait
-
100 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du glaçage rocher
-
30 g de noisettes ou d’amandes torréfiées (ou de pralin)
-
170 g de chocolat noir, en morceaux170 g de chocolat au lait en morceaux
-
40 g d'huile neutre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
3039 kJ /
730 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cupcakes à la vanille
20 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Gâteau marbré
2 godz.
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Sablés viennois
45 min
Cookies américains
50 min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min