Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation du gâteau
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 40 g de lait
- 100 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du glaçage rocher
- 30 g de noisettes ou d’amandes torréfiées (ou de pralin)
-
170
g de chocolat au lait, en morceaux
lub 170 g de chocolat noir, en morceaux - 40 g d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3039 kJ / 730 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 48 g
Alternatywne przepisy
Fraisier
15h
Sablés viennois
45p
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 分钟
Gâteau moelleux au chocolat
40 分钟
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Zebra cake
55min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Nuage au chocolat
45p
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min