Urządzenia i Akcesoria
Gâteau damier
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
-
160 g beurre coupé en morceaux
-
250 g de yaourt nature
-
330 g de farine de blé
-
6 œufs
-
415 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
50 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
-
100 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
200 g de lait concentré sucré
-
150 g d'eau
-
30 g de cacao en poudre
-
biscuits en bâtonnet au chocolat blanc, type Fingers pour la finition
-
biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers pour la finition
-
billes de chocolat noir et blanc, pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
204.3 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
3272.3 kJ /
782.1 kcal
Tłuszcz
32.7 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Węglowodany
111.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black & White
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sucettes de gâteau de Noël
6 godz.
Granité fraise
3 godz. 10 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 godz. 20 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 godz. 50 min
Entremets chocolat-café
4 godz.
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1 godz. 35 min
Tarte aux framboises
1 godz. 20 min
Gâteau qui pleure
2 godz. 40 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Napolitain
4 godz. 20 min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min