
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau damier
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
-
de beurre coupé en morceaux160 g
-
de yaourt nature250 g
-
de farine de blé330 g
-
œufs6
-
de sucre en poudre415 g
-
de vanille en poudre1 c. à café
-
de levure chimique (1/2 sachet)2 c. à café
-
de chocolat noir coupé en morceaux50 g
-
d'huile de noisette20 g
-
de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux100 g
-
de lait concentré sucré200 g
-
d'eau150 g
-
de cacao en poudre30 g
-
biscuits en bâtonnet au chocolat blanc, type Fingers pour la finition
-
biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers pour la finition
-
billes de chocolat noir et blanc, pour la finition
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
782.1 kcal /
3272.3 kJ
Białko
14.2 g
Tłuszcz
32.7 g
Węglowodany
111.5 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Sód
204.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Black & White
11 Przepisów
Francja
Francja