Gâteau damier
TM6 TM5 TM31

Gâteau damier

5.0 (3 oceny)

Składniki

  • 160 g de beurre, coupé en morceaux
  • 250 g de yaourt nature
  • 330 g de farine de blé
  • 6 œufs
  • 415 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de vanille en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 50 g de chocolat noir, coupé en morceaux
  • 20 g d'huile de noisette
  • 100 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 150 g d'eau
  • 30 g de cacao en poudre
  • biscuits en bâtonnet au chocolat blanc, type Fingers, pour la finition
  • biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers, pour la finition
  • billes de chocolat noir et blanc, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3272.3 kJ / 782.1 kcal
Białko
14.2 g
Węglowodany
111.5 g
Tłuszcz
32.7 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Błonnik
3.6 g
Sód
204.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy