Urządzenia i Akcesoria
Gâteau damier
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
-
160 g beurre coupé en morceaux
-
250 g de yaourt nature
-
330 g de farine de blé
-
6 œufs
-
415 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
50 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
-
100 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
200 g de lait concentré sucré
-
150 g d'eau
-
30 g de cacao en poudre
-
biscuits en bâtonnet au chocolat blanc, type Fingers pour la finition
-
biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers pour la finition
-
billes de chocolat noir et blanc, pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
204.3 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
3272.3 kJ /
782.1 kcal
Tłuszcz
32.7 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Węglowodany
111.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black & White
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cupcakes à la vanille
20 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Napolitain
4 godz. 20 min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Petites maisons en pain d'épices
5 godz. 30 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Cookies fourrés aux speculoos
40 min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
Macarons à la vanille
3 godz.
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min