Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de yaourt nature
- 330 g de farine de blé
- 6 œufs
- 415 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 100 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 200 g de lait concentré sucré
- 150 g d'eau
- 30 g de cacao en poudre
- biscuits en bâtonnet au chocolat blanc, type Fingers, pour la finition
- biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers, pour la finition
- billes de chocolat noir et blanc, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3272.3 kJ / 782.1 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 111.5 g
- Tłuszcz
- 32.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.8 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 204.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche salée au saumon
3hod.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1小时 15 分钟
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Fondant au chocolat
40min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Gâteau dinosaure
1h 20min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min
Cheesecake aux speculoos
1小时