Gâteau damier

Gâteau damier

4.8 9 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts

Składniki

  • 160 g beurre coupé en morceaux
  • 250 g de yaourt nature
  • 330 g de farine de blé
  • 6 œufs
  • 415 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de vanille en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 50 g de chocolat noir coupé en morceaux
  • 20 g d'huile de noisette
  • 100 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 150 g d'eau
  • 30 g de cacao en poudre
  • biscuits en bâtonnet au chocolat blanc, type Fingers pour la finition
  • biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers pour la finition
  • billes de chocolat noir et blanc, pour la finition

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 204.3 mg
Białko 14.2 g
Kalorie 3272.3 kJ / 782.1 kcal
Tłuszcz 32.7 g
Błonnik 3.6 g
Tłuszcz nasycony 17.8 g
Węglowodany 111.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...