Empañadas

Empañadas

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 pièces

Składniki

La garniture
  • 500 g d'eau
  • 1 œuf
  • 1 tomate
  • 30 g d'oignon blanc coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • ½ poivron rouge coupé en brunoise
  • 100 g de viande de bœuf hachée
  • 5 olives noires dénoyautées coupées en quatre
  • ¼ de c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ de c. à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de pignons de pin
La pâte
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le récipient
  • 25 g de beurre doux
  • 20 g d'œuf battu
  • 40 g de lait
  • 40 g d'eau chaude
  • ½ c. à café de sel
La sauce tomate
  • 15 g de vinaigre
  • 20 g de sucre en poudre
  • 230 g de tomates pelées au jus
  • ¼ de c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 7.8 g
Kalorie 900 kJ / 214 kcal
Tłuszcz 9.6 g
Błonnik 1.8 g
Węglowodany 23.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...