
Urządzenia i Akcesoria
Empanadillas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
10 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
d'ail1 gousse
-
de sauce tomate200 g
-
de moutarde2 c. à soupe
-
olives noires dénoyautées20
-
de thon en boîte au naturel115 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre 5 baies2 pincées
-
d'huile d'olive120 g
-
de lait130 g
-
de paprika1 c. à café
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail350 g
-
jaune d'œuf pour la dorure1
-
salade verte (opcjonalnie) en accompagnement
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
293.3 kcal /
1225.2 kJ
Białko
9.2 g
Tłuszcz
15.4 g
Węglowodany
27.9 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Sód
408.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les tapas
10 Przepisów
Francja
Francja