![Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices) Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91688bd4-c3ea-4791-aaa9-3a3a36eb7bfa/Derivates/5a1df6d7-cddd-48a7-b859-ddbf0a81bf3f.jpg)
Wersje kompatybilne
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le boulgour
- 250 g de boulgour
- 500 g d'eau
La farce
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée (5 % m.g.)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
L'enveloppe
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de bœuf hachée (5% m.g.)
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le façonnage et la cuisson
- huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 278.4 kJ / 66.7 kcal
- Białko
- 5.9 g
- Węglowodany
- 2.3 g
- Tłuszcz
- 3.8 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Batbout au fromage
30 min
Empañadas
2 Std. 15 Min
Pain indien (naan)
1h 50 min
Minicocas tunisiennes
2 Std. 15 Min
Pain marocain
3sa 40 dk
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Pastilla
2h 20min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min