Urządzenia i Akcesoria
Chutney d'oignon rouge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz.
200 g
Składniki
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons rouges en 8 morceaux
-
¼ - ½ piment rouge, frais en lanières
-
200 g de sucre
-
½ c. à café de sel
-
100 g de vinaigre de vin rouge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1 g
Kalorie
1272 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce à salade à la française
20 min
Sirop au gingembre et au citron
55 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Bouillon de légumes en poudre
5 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Glace à la vanille
12 godz.
Panure
5 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
French dressing raffiné
15 min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Pain accordéon aux herbes
1 godz. 20 min
Pesto de basilic
10 min